Пред. След.

Модное платье из экокожи 11224

  • Розница: $28.80

  • Опт: $21.80 Оптовая цена: при покупке 5 любых товаров с сайта

Есть в наличии

--- Выберите ---
  • --- Выберите ---
  • ХАКИ (кожа ассиметрия, сбоку гипюр)
  • ЧЕРНЫЙ (кожа ассиметрия, сбоку гипюр)
  • ТЕРРАКОТОВЫЙ (кожа ассиметрия, сбоку гипюр)

Купить модные платья оптом модели 11224

Сочетание экокожи и гипюра – новомодный тренд, который не только актуальный, но еще и невероятно соблазнительный. Кружевной утонченный гипюр акцентирует внимание на нежности и сексуальности, а экокожа – на дерзости, смелости и сексуальности. Все это вместе создает уникальное платье ассиметричного кроя от ТМ Елена Покалицына.

Модель представлена в трех цветах: хаки, черный, терракотовый. Передняя часть подола – соблазнительное мини, задняя – эксцентричное миди. Глубокое декольте позволит надеть откровенный бюстгальтер и продемонстрировать красивую грудь. Экокожа очень мягкая и комфортная в носке, достаточно прочная, поэтому швы не расходятся – этого не стоит опасаться.

В магазине Dress Code все модные платья оптом от производителя – это настоящий вызов обществу, следование на шаг впереди массовых трендов в моде, способ выразить свою истинную сущность и индивидуальность. Купить модные платья оптом или в розницу – одинаково выгодное предложение, поскольку производитель позаботился о создании комфортных условий покупки, чтобы она стала не традиционным приобретением еще одного наряда, а настоящим праздником души и тела.

Описание
Материал экокожа, вставка гипюр

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Просмотренные товары

Модное платье из экокожи 11224

Модное платье из экокожи 11224

Розница: $28.80 Опт: $21.80