Классический костюм с широкими брюками 11334

  • Производитель:ТМ Elena Pokalitsina
  • Модель: 11334
  • Розница: $41.90

  • Опт: $29.50 Оптовая цена: при покупке 5 любых товаров с сайта

Есть в наличии

Доступные варианты

Описание

Материал
барби

Костюмы свободного покроя с фурором ворвались в современную моду, будучи необоснованно забытыми более двадцати лет. И сегодня они, как и в прошлом, самые трендовые среди моделей, продемонстрированных на последних показах моды. Но фасоны претерпели видоизменения, поэтому костюмы этого года пошива вовсе не выглядят в стиле ретро, наоборот, они представляют собою изысканный шедевр современности. Купить женский костюм с широкими брюками – значит быть в тренде!

Женский костюм с широкими брюками, можно смело надеть не только на деловую встречу, но и на вечеринку с друзьями. Костюм свободного кроя идеально сочетается с туфлями лодочками, а также с кроссовками.

Комплект представлен широкими брюками и двубортным пиджаком, застегивающимся всего на 2 пуговицы. По бокам 2 прорезных кармана. Воротник слегка приталенного пиджака – прямоугольный лацкан.

Сшит костюм из современной ткани «барби», которая обладает высокой воздухопроницаемостью. Она приятна к телу, поэтому советуем классический костюм купить из этого материала.

ТМ Елена Покалицына создала уникальный ансамбль из классического пиджака и брюк со встречными складками на талии и зауженными книзу брючинами. Изюминкой костюма является то, что его можно носить не только с туфлями лодочками, но и с удобными кроссовками. Это выводит привычный нам костюм из деловой одежды в неформальный стиль casual, предоставляя ему право стать одеждой не только для офиса, но даже и для шумных вечеринок.

Заказывайте костюм с широкими брюками в магазине Dress Code – будьте на волне самых актуальных трендов в современной моде.

Просмотренные товары

Связаться