-0%

Парка 55040

  • Производитель:ТМ Elena Pokalitsina
  • Модель:55040
  • 5532грн
  • 5532грн

  • Опт: 5532грн Оптовая цена: при покупке 5 любых товаров с сайта

Нет в наличии
Материал
мех чернобурка финская

Парка до колен женская

Парка до колен женская – удобная и теплая куртка, в которой нипочем никакие морозы и даже ураганный ветер. Она презентабельная, функциональная, подходит для многих целей и жизненных ситуаций: ежедневных поездок в офис или институт, прогулок, активного отдыха в горах и за чертой города.

Это немного укороченная парка женская, выше колен, открывающая полную свободу движения, что особенно важно в холодное время года, когда длинные полы пальто постоянно путаются в ногах или собирают снег, пыль. Напротив, в такой парке будет однозначно удобно.

Укороченная парка женская

ТМ Елена Покалицына создала ее из тщательно отобранных материалов с совершенными теплосберегающими свойствами. Основная ткань пропитана специальным составом, отталкивающим влагу и препятствующим проникновению ветровых потоков под парку. Дополнительно тело от потери тепла защищает теплая подкладка, тонкая, но достаточно плотная.

Изделие декорировано мехом финской чернобурки, очерчивающим передние полы изделия и капюшон. Смотрится он поистине роскошно: пышный, переливающийся естественным лоском, богатый в свое натуральной красоте. Оттенок изделия – молочный шоколад, мех достаточно пестрый, трехцветный.

В фасоне предусмотрены глубокие карманы, шнурок на кулиске, подчеркивающий линию талии. Дизайн классический, стильный, актуальный на многие сезоны в будущем. Помимо модного внешнего вида, стоимость парок в магазине Dress Code приемлемая для многих женщин, предпочитающих брендовую одежду. Парки ТМ Елена Покалицына стоят гораздо меньше, чем аналогичная продукция ведущих европейских брендов, хотя по качеству ничем ей не уступает.

Заказывайте укороченную женскую парку в магазине Dress Code – ощутите свободу движений в невероятно теплой верхней одежде.

Связаться