Пред. След.

Гипюровое платье 11191

  • Розница: $38.50

  • Опт: $25.50 Оптовая цена: при покупке 5 любых товаров с сайта

Есть в наличии

--- Выберите ---
  • --- Выберите ---
  • БЕЖЕВЫЙ (гипюр, на ноге разрез)
  • СЕРЫЙ (гипюр, на ноге разрез)
  • ЧЕРНЫЙ (гипюр, на ноге разрез)

Купить гипюровые платья оптом модели 11191

Гипюр – материал, который сравнительно недавно вновь стал популярным среди модельеров и современных модниц. Он ажурный, красивый, нежный. Именно эти качества наиболее гармонируют женскому образу, подчеркивая его элегантность, очарование и неповторимый шарм.

Данная модель платья от ТМ Елена Покалицына – превосходный вечерний наряд, который можно надеть практически на любое праздничное событие. Благодаря классическому покрою, вы сможете носить платье не один год – в скором времени оно не выйдет из моды. Модель декорирована глубоким вырезом декольте и боковым разрезом на подоле до бедра. Это тот максимум, который делает вещь утонченной и стильной.

В магазине Dress Code вы сможете купить гипюровое платье оптом и в розницу. Такую возможность мы предоставляем всем покупателям для удобства совершения покупок без необходимости посещать многочисленные магазины. Гипюровые платья оптом от производителя – это качественная одежда, отвечающая технологическим нормам. Она удобная, износостойкая и трендовая.

Описание
Материал гипюр с блестками

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Просмотренные товары

Гипюровое платье 11191

Гипюровое платье 11191

Розница: $38.50 Опт: $25.50